| メイン |
フリーランス2005
2005年1月1日また今年もなんだかわからんうちに年明けを迎えてしまいました。
・・・・・・・
・・・・よし!!(何が)
でも去年特筆すべきは年明け寸前に作った年越しそばのうまさかな。
食った人に「今まで食べた年越しそばの中で一番うまい!」
と言わしめたあのお味・・・・。
2000円くらいは取れたな(にやりっ)。
そして三が日過ぎたら久々に実家に帰ってみよう。
懐かしい景色を見てリフレッシュしてみよう。
多分またも課題に追われるんだろうが。(ああ・・・・)
新しいメールアドレス、あんなのです。
毎年全員に送るあの作業はしんどいんだけど
返信には懐かしい人たちもいて
「思い出してくれたんだな」
と感じられるのがとてもいい。
これだからやめられないんだよね。
(それってそれまで連絡をサボってるってことだろ?)
(ぎくっ・・・)
ともあれ、
本年もよろしくお願い申し上げます。
・・・・・・・
・・・・よし!!(何が)
でも去年特筆すべきは年明け寸前に作った年越しそばのうまさかな。
食った人に「今まで食べた年越しそばの中で一番うまい!」
と言わしめたあのお味・・・・。
2000円くらいは取れたな(にやりっ)。
そして三が日過ぎたら久々に実家に帰ってみよう。
懐かしい景色を見てリフレッシュしてみよう。
多分またも課題に追われるんだろうが。(ああ・・・・)
新しいメールアドレス、あんなのです。
毎年全員に送るあの作業はしんどいんだけど
返信には懐かしい人たちもいて
「思い出してくれたんだな」
と感じられるのがとてもいい。
これだからやめられないんだよね。
(それってそれまで連絡をサボってるってことだろ?)
(ぎくっ・・・)
ともあれ、
本年もよろしくお願い申し上げます。
| メイン |
コメント